Книга відгуків


12 дней назад
Неимоверной красоты природа, шикарный отель, кухня, восторга полные штаны ) отдыхаем с сыном и мужем, прокатились на джипе по горам, всем рекомендую, джипинг - это нечто, экстрим, местами страшно, но эти пейзажи несравнимы ни с чем ) будем сюда ездить постоянно .
1 месяц назад
В этом месте можно отдохнуть и телом и душой,красивая территория, умиротворяющий вид на горы,шум ручья.Очень интересные экскурсии в горы ,в сопровождении местного гида , который учитывает физические возможности каждого участника похода ,а также рассказывает интересные истории. Масса впечатлений от рафтинга и джиппинга ,а кстати на джипе вас покатает хозяин гостиницы,ему отдельное спасибо за внимание к своим гостям!в завершении поездки нас порадовали чаном с травами ,в котором мы так же наслаждались рекой и горами!всем советую попробовать чан после рафтинга! будет супер! советую всем кто устал от шумного и душного города ехать сюда ! спасибо за гостеприимство ❤️
Место хорошее, речка шикарная, экскурсии понравились. Но что касается ресторана и персонала там... это ужас! Еда отвратительная, кушать приходиться за грязным столом и ждать кофе в пустом зале 30 минут... в гостинницу приезжают гости со всей Украины, сервис должен быть хотя бы немного лучше чем в забегаловке!.. g

Александра

1 месяц назад
Лерочка, Вы- молодец. Вспоминаю отдых с улыбкой, несмотря на то, что на ступеньках подвернула ногу (целый отдых проходила с повязкой), но это не помешало хорошо отдохнуть (собираемся к Вам скоро опять) Увидимся)
Відпочивали на базі 10 днів, були на екскурсії, на рафтінгу, купались в чане, їздили на ринок, все дуже сподобалося!!!! Кухня дуже смачна! Дякуємо вам за чудовий відпочинок!!!
скажите, пожалуйста, почему ни по одному номеру телефона нет ответа?? складывается впечатление, что вам не важно выберут вашу базу отдыха или нет
4 месяца назад
Добрый день. Только сегодня вернулись с отдыха. В общем действительно замечательно. Сплав по реке был, экскурсия тоже, и велосипеды, и ресторанчик - очень хорошо. ?з минусов:
трактор что-то ровнял и один день из наших четырех был весьма шумным, вечером предпоследнего дня приехали школьники (30 человек) и бассейн на этот вечер пропал), а также сантехника, - мы жили в номере эконом, на этаже один санузел и в нем шатается унитаз и кренится на перед душевая кабина когда в нее заходишь. Но в целом это такие мелочи, которые не повлияли на общее положительное впечатление, просто надеюсь что к следующему году хозяева зафиксируют понадежнее душ и унитазы (на втором этаже тоже шатается). А мы постараемся приехать снова, ведь экскурсионный маршрут я так и не преодолела, сдалась где-то на 4-м км)), так что нужно подготовиться лучше и все-таки дойти до пещеры Довбуша. Большое спасибо Ане, которая старалась максимально воплотить акционную программу, и приятного всем отдыха в Кременице.
5 месяцев назад
Добрый день! Отдыхали в прошлом году в конце лета большой компанией. Всё очень-очень понравилось. Но при нас началась стройка еще одного корпуса (начали рыть котлован). Вопрос №1: Насколько активна стройка в этом году? Хотим приехать, но переживаем, что будет очень шумно. Вопрос №2: Слышала, что летом к вам приезжают детские лагеря. Как в этом году с этим?
6 месяцев назад
Місце і правда гарне. Номер був чистий і теплий. Адміністратор ввічливий. Але підскажіть, що робити коли ти приїхав біля 23:00. В ворота стукали, ніхто не відчинив. Почали сигналити - вийшли і почали обурюватися, що півсела розбудемо. Дзвінка немає. Ранком подібна ситуація, в 7:00 вийшли, як виїхати? Нікого нема. Біля рецепції телефони 0967770072, 0966381341, ні один слухавки не підняв. Добре, якись дідусь вийшов, покликав "охоронника", і той відчинив ворота. А так би знову півсела розбудили.
7 месяцев назад
Сьогодні поїхали з Кременці-відпустка пролетіла як один день- швидко і кайфово.Щиро дякую всім,хто брав участь в тому,щоб нам було затишно і комфортно.Номери чистесенькі, навіть малого пускали повзати підлогою-тут реально чисто.В ресторані смачно, особливо замовлення по меню.Комплексні сніданки та вечері викликали дивні почуття- кожен сніданок як не омлет,так яєшня.Малого посипало,бо почалась алергія на яйця.Завжди був десертик.Вечері-раз на раз не приходились- гречка з печінкою-так собі вечеря, а от останні два дні навпаки порадували нереально великою порцією голубців і остання вечеря-бануш з бринзою, білими грибами і ковбасками.Ледь не луснула від задоволення.Чоловік замовляв окремо страви з меню бо бануш не їсть- як то кажуть "на колір і смак товариш не всяк".Чан-окрема тема- слів нема,як було круто.Дякую Івану і
працівникам- ви молодчинки.З радістю приїдемо щє.Дуже хочеться влітку,щоб по горах походити.Їхати з Кремениця не хотілось зовсім.Вже скучаєм за вами) Процвітання і вдячних Вам гостей!
Комментировать