Книга відгуків


14 дней назад
Доброї ночі.2 дорослих та дитина 4 роки чи можна бронювати 2-х місний номер.Дякую
19 дней назад
Отдыхали в отеле Кременица в июне 2018. Самые лучшие впечатления остались от шикарного сервиса, великолепной кухней, добродушного персонала!!! В номере идеальная чистота, панорама отеля – восхитительная, каждый день, даже в дождливую погоду радовала глаз. Отдельную благодарность хотим выразить хозяину отеля – Ивану Орестовичу Он создал этот комплекс для семьи, продумая каждую мелочь и конечно же смог организовать все для наших деток ( бассейн с голубой водой, детская площадка, качели, велосипеды). А ещё сделал скидку участнику боевых действий. Огромное вам спасибо. Всем, всем рекомендую. Таких положительных эмоций я не испытывала давно, ребёнок тоже остался очень довольным!!!!
21 день назад
Отдыхали в Кременице первый раз.Домик уютный,вода в номере круглосуточно,и холодная и горячая,причем питьевая!.Экскурсия на пещеру Довбуша это такой масштаб эмоций!!!я как во сне ,три дня вспоминала рассказы Тараса,под очень хорошими впечатлениями! Нужно повторить!Насобирали грибов,поели черники,земляники,.Катались на велосипеде,в центр ,в Выжницу,у них очень вкусный хлеб:бездрожжевой и кукурузный,купили горный мёд,на рынке стоит мужчина с медом,покусаный пчёлами,настоящий пчеловод!А напротив Кременицы,продают сухие грибы!Выезжали в 3 часа ночи,заранее,вечером договорились с администратором Анной, чтобы нас выпустили.Вызвали такси,и всё,отдых окончен! Большая благодарность Ивану и всем кто принимал нас! Приедем ещё!
24 дня назад

Нина Касап

24 дня назад
Добрий день, Гори!
Зустріч з тобою, веселковий краю
Бурхливих струмків, ніжних смерічок,
Пахнющих квітів, будить в мені
Найніжніші струни, найкращі почуття...
(Назарій Яремчук)
Отдыхать всегда хорошо и приятно!
Так случилось, что нашей группе работников образования представилась такая возможность побывать в Выжнице - туристическом центре Черновицкой области.
ГОСТИННИЧНЫЙ копмлекс "КРЕМЕНИЦА".
Расположен у подножья букового леса на берегу реки Черемош. с обеих сторон "Кременицу" окружают горы. Их красота и величие завораживает и в солнечный день, и в дождливую погоду.
Благодаря сайту и номеру телефона, все переговоры по поселению и досугу, велись с прекрасным администратором Анной Куликовской:
- нам были предложены различные варианты по поселению и оплате за проживание;
- проведены прекрасные и увлекательные экскурсии и организован досуг.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - это день знакомства с красотой природы "Перевал Немчич, Соколине Око, Протяті Камінні".
Мы в джипах. Нас везут на перевал опытные водители Тарас и Иван Чолан. Нам не скучно, а очень интересно. Ведь в ходе поездки водители проводят...

Нина Касап

24 дня назад
Добрий день, Гори!
Зустріч з тобою, веселковий краю
Бурхливих струмків, ніжних смерічок,
Пахнющих квітів, будить в мені
Найніжніші струни, найкращі почуття…
(Назарій Яремчук)
Отдыхать всегда хорошо и приятно!
Так случилось, что нашей группе работников образования представилась такая возможность побывать в Выжнице – туристическом центре Черновицкой области.
Гостинничный комплекс - «Кременица».
Он расположен у подножья букового леса на берегу реки Черемош. С обеих сторон «Кременицу» окружают горы. Их красота и величие завораживает и в солнечный день, и в дождливую погоду.
Благодаря сайту и номеру телефона, все переговоры по поселению и досугу, велись с прекрасным администратором Анной Куликовской:
- нам были предложены различные варианты по поселению и оплате за проживание;
- проведены прекрасные экскурсии и организован досуг.
Первый день - это день знакомства с красотой природы «Перевал Немчич, Соколине Око, Протяті каміння».
Мы в джипах. Нас везут на перевал опытные водители Тарас и Иван Чолан. Нам не скучно, а очень интересно. Ведь в ходе поездки водители...
1 месяц назад
Добрый день. Только сегодня вернулись с отдыха. В общем действительно замечательно. Сплав по реке был, экскурсия тоже, и велосипеды, и ресторанчик - очень хорошо. Из минусов:
трактор что-то ровнял и один день из наших четырех был весьма шумным, вечером предпоследнего дня приехали школьники (30 человек) и бассейн на этот вечер пропал), а также сантехника, - мы жили в номере эконом, на этаже один санузел и в нем шатается унитаз и кренится на перед душевая кабина когда в нее заходишь. Но в целом это такие мелочи, которые не повлияли на общее положительное впечатление, просто надеюсь что к следующему году хозяева зафиксируют понадежнее душ и унитазы (на втором этаже тоже шатается). А мы постараемся приехать снова, ведь экскурсионный маршрут я так и не преодолела, сдалась где-то на 4-м км)), так что нужно подготовиться лучше и все-таки дойти до пещеры Довбуша. Большое спасибо Ане, которая старалась максимально воплотить акционную программу, и приятного всем отдыха в Кременице.
2 месяца назад
Добрый день! Отдыхали в прошлом году в конце лета большой компанией. Всё очень-очень понравилось. Но при нас началась стройка еще одного корпуса (начали рыть котлован). Вопрос №1: Насколько активна стройка в этом году? Хотим приехать, но переживаем, что будет очень шумно. Вопрос №2: Слышала, что летом к вам приезжают детские лагеря. Как в этом году с этим?
3 месяца назад
Місце і правда гарне. Номер був чистий і теплий. Адміністратор ввічливий. Але підскажіть, що робити коли ти приїхав біля 23:00. В ворота стукали, ніхто не відчинив. Почали сигналити - вийшли і почали обурюватися, що півсела розбудемо. Дзвінка немає. Ранком подібна ситуація, в 7:00 вийшли, як виїхати? Нікого нема. Біля рецепції телефони 0967770072, 0966381341, ні один слухавки не підняв. Добре, якись дідусь вийшов, покликав "охоронника", і той відчинив ворота. А так би знову півсела розбудили.
5 месяцев назад
Сьогодні поїхали з Кременці-відпустка пролетіла як один день- швидко і кайфово.Щиро дякую всім,хто брав участь в тому,щоб нам було затишно і комфортно.Номери чистесенькі, навіть малого пускали повзати підлогою-тут реально чисто.В ресторані смачно, особливо замовлення по меню.Комплексні сніданки та вечері викликали дивні почуття- кожен сніданок як не омлет,так яєшня.Малого посипало,бо почалась алергія на яйця.Завжди був десертик.Вечері-раз на раз не приходились- гречка з печінкою-так собі вечеря, а от останні два дні навпаки порадували нереально великою порцією голубців і остання вечеря-бануш з бринзою, білими грибами і ковбасками.Ледь не луснула від задоволення.Чоловік замовляв окремо страви з меню бо бануш не їсть- як то кажуть "на колір і смак товариш не всяк".Чан-окрема тема- слів нема,як було круто.Дякую Івану і
працівникам- ви молодчинки.З радістю приїдемо щє.Дуже хочеться влітку,щоб по горах походити.Їхати з Кремениця не хотілось зовсім.Вже скучаєм за вами) Процвітання і вдячних Вам гостей!
Добавлю к предыдущему посту: очень понравился индивидуальнный подход - удалённо заказывала небольшой фуршет в номер к приезду близких - весь персонал "сработал" НА ОТЛИЧНО! Спасибо за возможность раннего заезда и позднего выезда!!!
Комментировать