Книга відгуків


1 месяц назад
Отдых понравился. Хозяева супер,молодци.Но хотелось чтобы обновляли свой велопарк, а так же шлемы на рафтинге. А то рассчитывали на велосипеды, а выбрать та несчего,(одно название)ребенок растроился.Р.S Бизнес надо поддерживать. Это не большие вложения, а гостям приятно.
2 месяца назад
Відпочивали у вересні 2017 року за акцією від "Покупону".
1. Місце – дуже мальовниче, база оточена горами, дуже близько річка. Саме місто Вижниця теж приємно здивувало – цікава тут не лише природа, а й архітектура (в центрі).
2. База-номер. Номер - сучасний. На тлі багатьох комплексів баз з номерами у дерев’яних будинках, номери бази «Кремениця» виглядають стильно. Цікавим є також те, що зруби у ванній кімнаті пофарбовано у зелений – оригінальне рішення. Попри деякі відгуки, що у номерах немає гелю/шампуню, все це було. Прибирання теж якісне.
3. База- ресторан. Харчування в рамках того, що входило в купон, було достойним. Особливо вечері, сніданки були дещо непродуманими (наприклад, в сніданку могла бути булочка з маслом, і до цього ще приносили багато хліба). Завжди були десерти – чи фрукт, чи тістечко. Звичайно, варто спробувати щось поза стандартними сніданком-вечерею. Дуже смачні баноші (з грибами та класичний), форель з овочами, супер-борщ. Наливки нам не сподобалися, але це справа смаку. Ціни дещо завищені, якщо порівнювати з іншими закладами у Вижниці. Але смачно. Персонал ввічливий,...
4 месяца назад
Открытием лично для меня было, это поход в горы на скалу Довбуша, 12 км пешей экскурсии. Скажу сразу экскурсия не легкая на подъем, но виды и фото, которые получились по итогу, этого стоят;) Так же рафтинг впечатлил, купание в чане с температурой 40 градусов цельсия, при температуре 35 градусов на улице оказалось очень даже прикольным, виды так же открываются неимоверные. Ресторан и еда превзошли все ожидания, вкусное абсолютно все, от сырников до шашлыка, салаты это нечто, все порции большие, подача ресторанная. Вечером можно посидеть за столиком или барной стойкой попробовать настойки их местные или вино, в 22:00 начинается дискотека. Кстати важно, музыку на территории всей базы отдыха не слышно во время дискотеки.

Отдельный разговор о хозяевах. Очень милые и доброжелательные люди и такой же соответствующий персонал у них. Встретят вас на автовокзале и привезут на базу. Всегда всем помогут, расскажут, покажут по первой просьбе. Желаю Вам развиваться и дальше, в том же духе и побольше отдыхающих! Всем ОЧЕНЬ советую эту базу отдыха!!! P.S. это мой первый отзыв, который я когда-либо оставляла об отдыхе)))link text
Перейти к комментарию! ЮлияОтдыхали с парнем с 01.08.17 по 08.08.17 августа, выбрали этот отель совершенно случайно и ни капли не пожалели. Мы молодая пара, которой ни на минуту не было скучно на этой турбазе. Начну с начала, что приехали мы раньше времени заселения (14:00) нам сразу предложили позавтракать в ресторане или же переодеться и пойти в бассейн, но пока мыпозавтракали наш номер уже был убран и нас заселили раньше. С погодой нам очень повезло, было довольно жарко. Почти каждый день у нас был расписан разнообразными экскурсиями ,который предлогали нам хозяева, а когда не было экскурсий наслаждались купанием в большом и чистом бассейне или же в горной реке, которая находится в 100 метрах от турбазы. В августе река прогревается уже и спокойно можно в ней купаться и загорать на берегу в окружении гор и чистого воздуха. На территории турбазы так же можно взять велосипеды и проехаться по окрестностям, есть большие мангалы и возле них стол для больших компаний, чтоб пожарить мяса и отдохнуть. Для деток отдельный уголок с песочницей, горкой и надувным батутом, так же можно взять бадминтон поиграть. Открытием лично для...
Отдыхали с парнем с 01.08.17 по 08.08.17 августа, выбрали этот отель совершенно случайно и ни капли не пожалели. Мы молодая пара, которой ни на минуту не было скучно на этой турбазе. Начну с начала, что приехали мы раньше времени заселения (14:00) нам сразу предложили позавтракать в ресторане или же переодеться и пойти в бассейн, но пока мыпозавтракали наш номер уже был убран и нас заселили раньше. С погодой нам очень повезло, было довольно жарко. Почти каждый день у нас был расписан разнообразными экскурсиями ,который предлогали нам хозяева, а когда не было экскурсий наслаждались купанием в большом и чистом бассейне или же в горной реке, которая находится в 100 метрах от турбазы. В августе река прогревается уже и спокойно можно в ней купаться и загорать на берегу в окружении гор и чистого воздуха. На территории турбазы так же можно взять велосипеды и проехаться по окрестностям, есть большие мангалы и возле них стол для больших компаний, чтоб пожарить мяса и отдохнуть. Для деток отдельный уголок с песочницей, горкой и надувным батутом, так же можно взять бадминтон поиграть. Открытием лично для...
Їздимо відпочивати сім'єю вже далеко не перший раз. Кожен раз залишались дуже задоволені.
Останній раз (серпень 2017) надзвичайно неприємні враження залишились від обслуговування
у ресторані. Офіціанти ставляться до відвідувачів як до нав'язливих мух. Обраховують на розливних напоях ( при замовленні 300гр вина принесли 150 , а коли звернули у вагу на явну недостачу відповідь " тут десь 300 грам" викликала посмішку.... Правда потім донесли недостаючу кількість та швирнули на стіл.
P.S. тармін виконання замовлення при 3 зайнятих столиках салат готували близько 40 хв.
Відпочивали в кінці липня 2017 рокц сім'єю. Нам дуже сподобалося місце розташування готелю, цікаві екскурсії в супроводі неперевершеного Тараса, екстремальний рафтинг, купання в чані, басейн. Все гарно продумано, відчуваєть господарська увага до всього. Відпочинок був дуже класним, головне пережити дорогу,якщо їдеш власним авто (є місця-тест драйв для машини ;)). Хочемо побажати господарям, Оксані та Івану, подальшого розквіту бази відпочинку, ви молодці! Також хотілося відзначити словами вдячності покоївок, які за першим же проханням (а в нас воно будо частим, так як маємо малу дитинку) прибирали якісно в номері. Ми надіємося на наступне літо також до вас приїхати на відпочинок і сподіваємося на відкриття шведської лінії харчування, якої нашим діткам дуже бракувало.
Отдыхала с дочкой с 1 по 5 августа 2017 года. Приехали второй раз. С погодой повезло. Теплая речка-природный массаж, чистый бассейн, вкуснейшая еда (причем порции более чем!)
и приятные цены в ресторане, услужливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо Тарасу, который сделает незабываемым поход в горы, накормит, напоит, покажет красивые места, расскажет и развеселит.(Тарас! Не продавай Орлыка!!! Он чудный!) Все мероприятия организованы выше всяких похвал. Любой вопрос решается легко и с улыбкой. Оксаночка! Здоровья и терпения тебе и твоему мужу! Если действительно хотите, действительно отдохнуть и забыть о проблемах,неприятностях и т.д. - Кремениця-это песня, самое оно!!! Все зависит от настроя: вы приехали отдыхать или проводить ревизию сервиса. Главное выдержать дорогу до Черновцов , а потом еще 2 часа до Вижницы. Там вас встречают и через 30 минут вы купаетесь в бассейне или в речке Черемош (регистрация и заселение занимает считанные минуты, все очень четко!) и не думаете, что купить и приготовить на завтрак, обед и ужин, когда убирать ,стирать и т.д. За вас уже все продумали и организовали....
Відпочивали також з 2 по 9 липня 2017. Усе сподобалось - краса неймовірна: ліс, річка, стиль комплексу - усе дерев'яне, під "зруб". Ресторан супер: меню продумане, є сторінка для дітей, страви смачні, порції великі, ціни приємні, карпатський чай - поза конкуренцією))). У Вижниці все близенько, особливо якщо на своїй машині - до базару-супермаркету за смаколиками 5-10 хв. Номер напівлюкс нам сподобався, включав все необхідне у робочому стані (тільки електричний чайник нам дав збій - його зразу ж замінили на новий з коробки), достатньо розеток, не тісно. Персонал привітний, вишколений, готовий допомогти у всіх питаннях-проблемах. Басейн чистий, без різкого запаху дезинфектантів, багато лежаків. Вже мовчу про кількість розваг, які пропонують гостям господарі - на всяк смак.
Однозначно рекомендую!!!
Оксано, бажаю Вам і Вашій родині благополуччя та процвітання "Кремениці"!!!
Сім'я Рощуків, м.Чернівці
5 месяцев назад

?рина Кононенко

5 месяцев назад
Отдыхали в Кременице с 02 по 09 июля. Выбор места был совершенно спонтанным и как же мы не ошиблись! Прекрасно было совершенно все - от места расположения, природных красот, отношения персонала. Все располагает к отдыху, причем как к супер активному - рафтинг, пешие экскурсии по местным достопримечательностям, велопрогулки, активные спортивные игры, так и совершенно пассивному, лежание у бассейна, поход и релакс в чанах!На берегу Черемоша можно просидеть вечность! А как же вкусно кормят! Все по домашнему вкусно и по карпатски коллоритно! Оксана, большое спасибо за наш отдых! Не перестаю делиться своими впечатлениями, о таком замечательном местечке! Удачи вам и процветания! С уважением семья Кононенко.
Комментировать